Cristóbal Henríquez Campeón Panamericano Juvenil de Ajedrez 2014

Entre el pasado 21 y 28 de Junio se realizó en la ciudad de Asunción, Paraguay, la versión 2014 del Torneo Panamericano Juvenil de Ajedrez ( Menores de 20 años ).

El MI nacional Cristóbal Henríquez finalizó en la Primera Posición de la categoría Absoluto, totalizando 7,5 puntos en las 9 rondas disputadas. Con esto Cristóbal continúa con su brillante carrera logrando una nueva norma de GRAN MAESTRO y validando su título de Campeón Sudamericano Juvenil logrado hace algunos meses.

Participaron también por nuestro país los jugadores Carlos Squella Lavín quien obtuvo un total de 4 unidades y la WIM Valentina Jorquera, quien en la serie femenina logró la séptima posición con 5 unidades.

Página Oficial del Evento : Federación Paraguaya de Ajedrez

Resultados : Absoluto - Femenino

Las felicitaciones a los participantes en este evento y en especial al MI Cristóbal Henríquez quien está llenando de satisfacciones al ajedrez nacional.